بمبلوني

المقادير

  • 500 غرام فرينة
  • 4 ملعقة طعام زيت
  • 1 مليلتر خميرة فورية
  • 1/2 مليلتر ملح
  • 1 ملعقة قهوة سكر
  • 100 غرام ماء دافي
  • - - زيت قليان
  • - - سكر للزينة

طريقة التحضير

  • - نحلو الخميرة في شوية ماء و نكيتة سكر ونخليوها مدة عشرة دقايق
  • - نحطوا الفرينة في شقالة و نزيدوها خليط الخميرة شوية الملح، كعبة العظم و الزيت و شوية ماء دافي
  • - نخلطوهم مليح و نزيدوا الماء بالشوية بالشوية حتى العجينة تولي يابسة شوية و تتلصق بين الصوابع
  • - نغطيوها و نخليها ترتاح لمدة 4 ساعات
  • - نسخنوا الزيت
  • - ناخذوا العجينة نعملوا فورمة البمبلوني و نحطوها تتقلى في الزيت
  • - نحمروها مليح ع الشيرتين
  • - نخرجوا البمبلوني من الزيت و نحطوه يستقطر
  • - نرشوه بالسكر

نصيحة الشاف

تاكلوا بألف صحة انشاء الله

إرسال تعليق

0 تعليقات