المقادير
- 6 - بطاطا
- - - شرائح جمبون مقطوعة إلى نصفين
- - - شرائح جبن
- 50 غرام فارينة
- 60 غرام زبدة
- 125 غرام جبن غرويير مبشور
- 60 غرام موزاريلا
- 650 مليلتر حليب
- - - خردل
طريقة التحضير
- 1 - نقطع البطاطا شرائح رقيقة بالطول
- 2 - نطلي ملعقة قهوة من الخردل فوق سطح كل شريحة بطاطا ونضيف شريحة جمبون وشريحة جبن ثم نلفها ونتركها جانبا
- 3 - نعيد العملية حتى نكمل جميع المكونات
- 4 - نضع الزبدة في مقلاة ونضيف الفارينة ونمزج
- 5 - نضيف الحليب تدريجيا مع التحريك المتواصل
- 6 - نضيف الجبن المرحي ونحرك المكونات حتى نحصل على خليط كريمي
- 7 - نسكب الخليط في طبق الفرن ونصفف لفائف البطاطا على كامل الطبق
- 8 - نضيف الموزاريلا وندخل الطبق للفرن مدة ساعة تحت درجة حرارة 190
نصيحة الشاف
يمكن إضافة القليل من البقدونس المفروم فوق الغراتان
0 تعليقات