المكونات:
300 غ من اللحم
خضر حسب الرغبة ( سلق، سبناخ، جزر، لفت، بطاطا، معدنوس، فلفل..)
2 ملاعق من معجون الطماطم
1/2 ملعقة من الهريسة العربي
50 غ من الحمص المنقوع
بصلة كبيرة مفرومة
بهارات متنوعة ( تابل وكريوية، فلفل أسود، فلفل زينة)
ملح
زيت
طريقة التحضير:
1- يتبل اللحم بالفلفل الأسود والملح ويقلب في الزيت الساخن ثم يضاف إليه الحمص وجميع الخضر بعد تنظيفها وتقطيعها.
2- يضاف معجون الطماطم والهريسة العربي إلى القدر ويتبّل المرق بباقي البهارات ثم يمرق بمقدار مناسب من الماء ويترك فوق نار معتدلة.
3- عندما ينضج اللحم والخضر تضاف حبّات الفلفل الأخضر ويرفع القدر عن النار.
0 تعليقات