المقادير
- 1 مغرفة صغيرة هريسة عربي
- 1/2 مغرفة صغيرة كمون
- 1/2 مغرفة صغيرة تابل
- 1 رشة فلفل أسود
- 1 رشة ملح
- 1 راس بصل مقصوص
- 1 ربطة معدونس مقصوصة
- 1 كيلوغرام تريليا
- 2 كعبات عظم
- 1/2 لتر زيت للقلي
- 1 صحفة فارينة
طريقة التحضير
- 1 - غلّي التريليا ونظّفها ونحّي الشوك متاعها وفتفتها
- 2 - زيد مع التريليا: معدنوس + بصل + ملح + فلفل أكحل + تابل + كمون + هريسة عربي + عظم
- 3 - رولي التريليا المفوّحة بين يديك صوابع
- 4 - غطّس صوابع التريليا في الفارينة واقليهم في الزيت وصحة وبالشفاء
نصيحة الشاف
كان تحب تزيد الزيت للمقلى، صب على الداير وموش في وسطها
0 تعليقات