قوالب خضر

المقادير

  • 2 - قرع أخضر
  • 2 - طماطم
  • 1 - بصلة
  • 1 باقة بقدنوس
  • 20 صل سائل كريمة
  • 35 غرام نشاء
  • 4 - بيض
  • 70 غرام جبن غرويار مبشور
  • - - جوزة الطيب
  • - - ملح
  • - - فلفل أسود

طريقة التحضير

  • - نسخّن الفرن تحت درجة حرارة 180
  • - تحضير الخضر: نقوم بتقشير القرع الأخضر ونقطّعه مكعّبات
  • - نقطّع الطّماطم مكعّبات
  • - نقطع البصل مكعّبات ونفرم البقدنوس
  • - تحضير الصلصة: نمزج في وعاء سائل الكريمة، النشاء، البيض والجبن
  • - نضيف جوزة الطّيب، الملح والفلفل الأسود
  • - نضيف الخضر ونمزج جميع المكونات
  • - نسكب الخليط في طبق ونتركه في الفرن مدّة 35 دقيقة تقريبا

نصيحة الشاف

تقدّم قوالب الخضر ساخن أو باردة

إرسال تعليق

0 تعليقات