المقادير
- 2 - قرع أخضر
- 2 - طماطم
- 1 - بصلة
- 1 باقة بقدنوس
- 20 صل سائل كريمة
- 35 غرام نشاء
- 4 - بيض
- 70 غرام جبن غرويار مبشور
- - - جوزة الطيب
- - - ملح
- - - فلفل أسود
طريقة التحضير
- 1 - نسخّن الفرن تحت درجة حرارة 180
- 2 - تحضير الخضر: نقوم بتقشير القرع الأخضر ونقطّعه مكعّبات
- 3 - نقطّع الطّماطم مكعّبات
- 4 - نقطع البصل مكعّبات ونفرم البقدنوس
- 5 - تحضير الصلصة: نمزج في وعاء سائل الكريمة، النشاء، البيض والجبن
- 6 - نضيف جوزة الطّيب، الملح والفلفل الأسود
- 7 - نضيف الخضر ونمزج جميع المكونات
- 8 - نسكب الخليط في طبق ونتركه في الفرن مدّة 35 دقيقة تقريبا
نصيحة الشاف
تقدّم قوالب الخضر ساخن أو باردة
0 تعليقات