حوت ورقة بانيه

المقادير

  • 2 طروف حوت ورقة
  • 2 كعبات عظم
  • 4 مغارف كبار فارينة
  • 4 مغارف كبار شابلور
  • 1 مغرفة صغيرة كمون
  • 1/2 لتر زيت
  • 1 رشة ملح
  • 1 رشة فلفل أكحل

طريقة التحضير

  • - فوح الحوت بالكمون + الملح + فلفل أكحل
  • - فقّص العظم في صحفة وأركضو مليح
  • - غطّس الحوت في الفارينة من بعد في العظم وآخر حاجة في الشابلور
  • - سخّن مقلى الزيت وصفف فيها طروف الحوت وخليه يطيب مدة درج
  • - قلب الحوت باش يتحمّر مالجيهتين

نصيحة الشاف

تنجّم تعمل مع الحوت شويّة فريت وسلاطة خس وصحّة وبالشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات