المقادير
- 2 طروف حوت ورقة
- 2 كعبات عظم
- 4 مغارف كبار فارينة
- 4 مغارف كبار شابلور
- 1 مغرفة صغيرة كمون
- 1/2 لتر زيت
- 1 رشة ملح
- 1 رشة فلفل أكحل
طريقة التحضير
- 1 - فوح الحوت بالكمون + الملح + فلفل أكحل
- 2 - فقّص العظم في صحفة وأركضو مليح
- 3 - غطّس الحوت في الفارينة من بعد في العظم وآخر حاجة في الشابلور
- 4 - سخّن مقلى الزيت وصفف فيها طروف الحوت وخليه يطيب مدة درج
- 5 - قلب الحوت باش يتحمّر مالجيهتين
نصيحة الشاف
تنجّم تعمل مع الحوت شويّة فريت وسلاطة خس وصحّة وبالشفاء
0 تعليقات