المقادير
- 150 غرام جبن مرحي
- 3 فصوص ثوم مرحي
- 3 كعبات عظم
- 200 غرام كروفات مقشرة
- 2 مغارف كبار معدنوس مقصوص
- 4 أوراق ملسوقة
- 1 رشة ملح
- 1 رشة فلفل أكحل
طريقة التحضير
- 1 - قلّي الكروفات في الزيت
- 2 - حّط معاها: معدنوس + ثوم + ملح + فلفل أكحل
- 3 - صفّي الخلطة مالزيت وخلّي الكروفات تبرد
- 4 - زيد عالخلطة: جبن + عظم
- 5 - (قسّم الحشو على كعبات البريك وأقليهم في الزيت (كان باش تحط الصوابع في الفور ما تنساش تدهنهم من برة بأبيض العظمة
نصيحة الشاف
قبل ما ترمي قشور الكروفات، خليني نقلك راهي تصفّي الوجه خاصّة كيف تعمل معاها القارص
0 تعليقات