شاي مثلّج بالخوخ

يعدّ شاي مثلّج بالخوخ من الوصفات التي لا نقبل على تناولها دوما كوننا تعتبرها غريبة عنّا، غير أنّ كوجينتنا تقدّم سر نجاح هذا المشروب للتّمتع بمذاق مميّز

المقادير

  • 2 حبة خوخ طازج
  • 2 كيس شاي
  • 1 ملعقة طعام سكّر
  • 1 لتر ماء
  • طريقة التحضير

    • - نسكب كمية الماء في وعاء معدّ للطهي ونتركه فوق النار درجة الغليان
    • - نرفع الوعاء من فوق النار وننقع كيسي الشاي ثمّ نتركه جانبا ما لا يقلّ عن 5 دقائق
    • - نتخلّص من كيسي الشاي ونضيف كمية السكر ثمّ نمزج المكونات جيدا
    • - نفرغ الخليط في قنّينة ونتركها تبرد
    • - في الأثناء ننزع النواة من الخوخ ونقطعه قطعا متوسطة الحجم ومتساوية ثمّ نضيفه إلى القنينة
    • - نترك القنينة في الثلاجة طوال ليلة كاملة للتمتّع في اليوم الموالي بمذاق كوب شاي مثلج بالخوخ


 

إرسال تعليق

0 تعليقات