المقادير
- 200 غرام فول أخضر
- 1 - ليمونة
- 1 - بصلة مفرومة
- - - بقدونس مفروم
- 1 - بيضة مسلوقة
- - - ماء
- - - زيت زيتون
- - - ملح
- - - فلفل أسود
طريقة التحضير
- 1 - نسكب الماء في قدر ونعصر وسطه الليمونة ثم نضيف الفول الأخضر
- 2 - نضيف الملح ونتركه يطهى جيدا
- 3 - نرفع القدر من النار ونستنزفه من الماء ونضعه في صحن التقديم
- 4 - نضيف البصلة المفرومة ،البقدونس المفروم ،الملح ،الفلفل الأسود ،الليمون وزيت الزيتون
- 5 - نقطع البيضة المسلوقة على نصفين ونزين صحن التقديم
نصيحة الشاف
يمكن أن نضيف التونة و الكبار للزينة
0 تعليقات