خبزة هواء

المكونات:
– 3 علب من البسكويت مربع الشكل .
– 250 ملل من شراب القهوة السوداء المركز دون سكّر.
– مكسرات وغلال حسب الرغبة كما يمكن الاستغناء عنها.
– علب من كريمة الليجوا الجاهزة بنكهتين مختلفتين. (ياغورت الليجوا الذي يباع جاهزا في محلال الموّاد الغذائيّة).

طريقة التحضير:
1- نقع حبات السكويت في القهوة سريعا وترصيفها في الطبق .
2- إضافة طبقة من كريمة الليجوا بالنكهة الأولى فوق البسكويت.
3- وضع طبقة أخرى من البسكويت المنقوع في القهوة فوق طبقة الكريمة.
4- إضافة النكهة المتبقيّة من كريمة الليجوا.
5- وضع الطبقة الأخيرة من البسكويت ثم تزيينها بأي نوع من الكريمات أو الشكلاطة حسب الرغبة.

إرسال تعليق

0 تعليقات