المقادير
- 3 كعبات بطاطا كبيرة
- 4 طروف جمبون مقصوصة طرنشات
- 1 راس بصل مقصوص
- 3 كعبات عظم مسموطة ومقصوصة طرنشات
- 2 كعبات فقوس املّح ومقصوص طرنشات
- 1 حكّة كرام فراش
- 3 مغارف كبار مايوناز
- 1 مغرفة صغيرة خردل
- 1 رشة ملح
- 1 رشة فلفل أكحل
طريقة التحضير
- 1 - اسمط البطاطا في الماء + الملح
- 2 - قشر البطاطا وقصها طرنشات كبار
- 3 - خلط في صحفة: بطاطا + فقوس + عظم + جمبون + بصل
- 4 - خلط في صحفة اخرى: مايوناز + كرام فراش + خردل + ملح + فلفل أكحل
- 5 - صب صلصلة المايوناز فوق خليط البطاطا وخلطهم مليح
نصيحة الشاف
باش تنحي قشرة البطاطا بسهولة بعد ما تسمطها، حطها طول في الماء البارد بعد ما تصفيها
0 تعليقات