المقادير
- 1 راس كرنب
- 2 كعبات سفنّارية
- 2 أوراق خسّ
- 2 مغارف كبار زيت زيتونة
- 2 مغارف كبار مايونيز
- 1 مغرفة كبيرة قارص معصور
- 1/2 مغرفة صغيرة ملح
- 1/4 مغرفة صغيرة فلفل أكحل
طريقة التحضير
- 1 - اغسل الكرنب واقسمو على اثنين ونحّي الراس مالفوق
- 2 - قص الكرنب طرونشات جويدة
- 3 - حكّ السفنارية فوق الكرنب المقصوص
- 4 - خلّط في صحفة: مايونيز + قارص وصبهم فوق خليط الكرنب
- 5 - حرّك السلاطة وزيدها: زيت + ملح + فلفل أكحل
- 6 - فوّح أوراق الخسّ بالملح + الزيت + الفلفل أكحل وحطهم في الصحن
- 7 - صب فوقهم السلاطة وصحة وبالشفاء
نصيحة الشاف
باش تتحصّل على سفنارية مبشورة تنجّم تستعمل حكاكة الجبن
0 تعليقات