كيك المندرين

المقادير

  • 2 - علب ياغرت فرينة
  • 50 غرام بوفريوة مطحونة
  • 50 غرام بوفريوة مهروشة
  • 125 غرام سكر
  • 3 - بيضات
  • 1 علبة ياغورت طبيعي
  • 1 - للزينة : علبة ياغرت سكر
  • 1/2 - ياغورت من الماء

طريقة التحضير

  • - في إناء نخفق البيض مع السكر ثم نظيف الياغورت والسكر والزبدة و بشر 2 مندرين، نمزج المكونة جيداً
  • - نظيف الفرينة والخميرة والبوفريوة للإناء ونواصل المزج
  • - نسكب الخليط في طبق مفروش بورق الطهي. يطهى على حرارة °180 مدة 20 دق
  • - فالأثناء نضع السكر والماء و المندرين المقطع إلا شرائح دائرية في إناء للطهو ، نتركهم على نار هادئة حتى نتحصل على قطر خفيف
  • - نخرج الكيك من الفرن بعد أن نتأكد من أنه جاهز ونسكب فوقه القطر ثم نفرش حلقات المندرين المكرملة من فوق


إرسال تعليق

0 تعليقات