كيك المندرين
المقادير
- 2 - علب ياغرت فرينة
- 50 غرام بوفريوة مطحونة
- 50 غرام بوفريوة مهروشة
- 125 غرام سكر
- 3 - بيضات
- 1 علبة ياغورت طبيعي
- 1 - للزينة : علبة ياغرت سكر
- 1/2 - ياغورت من الماء
طريقة التحضير
- 1 - في إناء نخفق البيض مع السكر ثم نظيف الياغورت والسكر والزبدة و بشر 2 مندرين، نمزج المكونة جيداً
- 2 - نظيف الفرينة والخميرة والبوفريوة للإناء ونواصل المزج
- 3 - نسكب الخليط في طبق مفروش بورق الطهي. يطهى على حرارة °180 مدة 20 دق
- 4 - فالأثناء نضع السكر والماء و المندرين المقطع إلا شرائح دائرية في إناء للطهو ، نتركهم على نار هادئة حتى نتحصل على قطر خفيف
- 5 - نخرج الكيك من الفرن بعد أن نتأكد من أنه جاهز ونسكب فوقه القطر ثم نفرش حلقات المندرين المكرملة من فوق
0 تعليقات