كفتة

المقادير

  • 2 كعبات بطاطا مصموطين
  • 200 غرام شابلور
  • 100 غرام فارينة
  • 1 حكّة تنّ
  • 1 صحفة معدنوس مقصوص
  • 200 غرام جبن مرحي
  • 1 مغرفة صغيرة فلفل أكحل
  • 1 رشة ملح

طريقة التحضير

  • - ارفس البطاطا لين تولي كي العجين
  • - حطّ فوقها: ملح + فلفل أكحل + جبن مرحي + معدنوس + تن
  • - خلط المكونات مليح وحطهم في الفريجيدار مدّة 30 دقيقة
  • - خرج الصحفة وحطّ الخليط في طبق وبعد ما تستويه غطيه وخليه يرتاح
  • - بالقالب إلّي عندك فصّل الخليط دور متساوية
  • - غطّس بالطرف في الفارينة من بعد في العظم من بعد في الشابلور
  • - أقلي كعبات الكفتة في الزّيت

نصيحة الشاف

كعبات الكفتة يحبوها كبار وصغار، وتنجم تقدم معاها صلصة طماطم وشوية فريت وصحة وبالشفاء

إرسال تعليق

0 تعليقات