كباب الدجاج

المقادير

  • 1/2 مغرفة صغيرة كركم
  • 2 مغارف كبار ثوم مهروس
  • 1 كأس معدنوس مقصوص جويّد
  • 3 روس بصل مقصوص جويّد
  • 2 كيلوغرام صدر دجاج مفروم
  • 1 رشة ملح
  • 1 رشة فلفل أكحل

طريقة التحضير

  • - خلّط في صحفة: دجاج + بصل + كركم + فلفل أكحل + ملح + معدنوس + ثوم
  • - لفّ الخليط على سفافد بطريقة يكونوك يما الصوابع
  • - صفّف السفافد فوق شواية وحطّها على الفحم وصحة وبالشفاء

نصيحة الشاف

كان ما عندكش فحم في الدار تنجّم تشوي السفافد في ملقى عالغاز ومن غير زيت

إرسال تعليق

0 تعليقات