المقادير
- 1/2 مغرفة صغيرة كركم
- 2 مغارف كبار ثوم مهروس
- 1 كأس معدنوس مقصوص جويّد
- 3 روس بصل مقصوص جويّد
- 2 كيلوغرام صدر دجاج مفروم
- 1 رشة ملح
- 1 رشة فلفل أكحل
طريقة التحضير
- 1 - خلّط في صحفة: دجاج + بصل + كركم + فلفل أكحل + ملح + معدنوس + ثوم
- 2 - لفّ الخليط على سفافد بطريقة يكونوك يما الصوابع
- 3 - صفّف السفافد فوق شواية وحطّها على الفحم وصحة وبالشفاء
نصيحة الشاف
كان ما عندكش فحم في الدار تنجّم تشوي السفافد في ملقى عالغاز ومن غير زيت
0 تعليقات