المقادير
- 1 رشة ملح
- 2 - قرع أخضر مقصوصة طرونشات
- 2 - فلفل حار
- 4 - عظم
- 2 - ثوم مهرسين
- 4 - طماطم مقصوصين طرونشات
- 2 - بطاطا مقشرين ومقصوصين
- 1 رشة فلفل أكحل
- 1 ملعقة قهوة كروية
- 2 ملعقة طعام فارينة
- - - زيت
- 1 ملعقة قهوة هريسة تونسية
طريقة التحضير
- 1 - حطّ في كسارولة: طماطم + شوية زيت + ملح + كروية+ ثوم وخليها تطيب على نار هادئة
- 2 - ملّح البطاطا وأقليها
- 3 - فقّص العظم في المقلى + رشة ملح + رشة فلفل أكحل
- 4 - فوّح القرع بالملح + فلفل أكحل + تابل وكروية
- 5 - أركض كعبة عظم في صحفة
- 6 - غطّس طرونشات القرع في العظم ومن بعد في الفارينة وأرميهم في المقلى
- 7 - ملّح الفلفل وأقليه
نصيحة الشاف
ما تقليش العظم بعد الفلفل باش ما يكونش طعمها حار وصحة وبالشفاء
0 تعليقات