دجاج بالجلجلان
المقادير
- 2 طروف صدر دجاج
- 1 كعبة بطاطا مقصوصة طرنشات
- 1 قرن فلفل مقصوص طرنشات
- 1 راس براصيا مقصوص طرنشات
- 1 مغرفة كبيرة زيت زيتون
- 1 مغرفة صغيرة صلصة صوجا
- 1 مغرفة كبيرة جلجلان
- 1 مغرفة صغيرة اكليل
- 1 مغرفة كبيرة قارص معصور
- 1 مغرفة صغيرة سكر
- 1/2 مغرفة صغيرة فلفل أكحل
- 1 رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - خلّط في صحفة: صلصة الصوجا + ملح + زيت + قارص + فلفل أكحل + سكر + خل
- 2 - حطّ الدجاج وسط الخليط وخلطو مليح وخليه مدّة 30 دقيقة
- 3 - قلّي في طنجرة: زيت + براصيا + دجاج مفوح وخليه 5 دقائق على النار وهبطو
- 4 - صبّ في طبق الفور خليط الدجاج وحطّ فوقو طرنشات البطاطا + طرنشات الفلفل
- 5 - رشّ الطبق بالاكليل + الجلجلان وخليه في الفور مدّة 10 دقائق
0 تعليقات