المقادير
- 2 كعبات عظم
- 3 قرون فلفل أخضر
- 1 صحفة معدنوس مقصوص
- 100 غرام جبن مرحي
- 1 راس بصل مقصوص
- 100 غرام شابلور
- 1 مغرفة صغيرة فلفل أكحل
- 250 غرام لحم مفروم
- 1 مغرفة صغيرة فلفل أحمر
- 1 مغرفة صغيرة تابل وكروية
- 1 رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - خلّط في صحفة: لحم مفروم + بصل + شابلور + جبن مرحي + معدنوس + فلفل أكحل + فلفل أحمر + ملح + تابل وكروية + العظم
- 2 - قص الفلفل مالفوق ونحي الزريعة
- 3 - عبّي قرون الفلفل بالحشو إلّي حضرتو
- 4 - أقلي قرون الفلفل
- 5 - للزينة أعمل مع الفلفل المحشي: بطاطا فريت مقصوصة رونديلات + كعبات كفتة + صلصلة طماطم
نصيحة الشاف
اللحم المفروم تنجم تعوضو بالدجاج، وأسهل طريقة إنك تصمط دجاج في الماء والكركم وشوية زيت، من بعد تصفيه وتهرسو بالمهراس
0 تعليقات