كفتاجي تونسي

المقادير
  • 4 كعبات عظم
  • 6 فص ثوم مرحي
  • 1 مغرفة صغيرة ملح
  • 8 قرن فلفل أخضر
  • 1 ربطة معدنوس مقصوص
  • 250 غرام قرع أحمر وإلاّ أخضر
  • 350 غرام كبدة
  • 1 لتر زيت
  • 4 كعبة بطاطا
  • 1 مغرفة صغيرة فلفل أكحل

طريقة التحضير

  • - قصّ الكبدة بعد ما تتقلى مليح وتتفوح بالملح والفلفل الأكحل
  • - قصّ الخضرة إلّي عندك طروف متساوية وأقليها في الزيت
  • - أقلي العظم وحطو فوق الخضرة المقلية والكبدة
  • - سطّر الكفتاجي إلّي عندك مليح لين يتخلّط
  • - زيد رشة معدنوس وبصل للصحن الكفتاجي

إرسال تعليق

0 تعليقات