المقادير
- 4 كعبات عظم
- 6 فص ثوم مرحي
- 1 مغرفة صغيرة ملح
- 8 قرن فلفل أخضر
- 1 ربطة معدنوس مقصوص
- 250 غرام قرع أحمر وإلاّ أخضر
- 350 غرام كبدة
- 1 لتر زيت
- 4 كعبة بطاطا
- 1 مغرفة صغيرة فلفل أكحل
طريقة التحضير
- 1 - قصّ الكبدة بعد ما تتقلى مليح وتتفوح بالملح والفلفل الأكحل
- 2 - قصّ الخضرة إلّي عندك طروف متساوية وأقليها في الزيت
- 3 - أقلي العظم وحطو فوق الخضرة المقلية والكبدة
- 4 - سطّر الكفتاجي إلّي عندك مليح لين يتخلّط
- 5 - زيد رشة معدنوس وبصل للصحن الكفتاجي
0 تعليقات