المقادير
- 1 مغرفة كبيرة زيت
- 1 مغرفة صغيرة كمون
- 1 مغرفة كبيرة هريسة
- 1/2 كعبة قارص
- 3 فصوص ثوم مرحيّ
- 1 كيلوغرام فول
- 1/2 مغرفة صغيرة ملح
طريقة التحضير
- 1 - قشر الفول واغسلو
- 2 - عبيّ طنجرة بالماء وحط فيها: فول + ملح + ثوم + شطر قارصة
- 3 - خليهم فوق النار مدة 20 دقيقة
- 4 - هبط الطنجرة وحط المدمس في صحن زيد معاه: كمون + هريسة + زيت
- 5 - وخليني نعلمكم إلّي المدمس ياكلوه سخون وصحة وبالشفاء
نصيحة الشاف
فمة شكون مغروم يعمل المدمّس بالفول الشايح في المدمّس، أمّا لازم ينفخوا قبل بنهار
0 تعليقات