المقادير
- 1 رشة ملح
- 1 رشة فلفل أكحل
- 1/2 راس بصل
- 3 روس فجل
- 1 كعبة طماطم
- 1 ربطة نعناع
- 1 مغرفة صغيرة قارص
- 100 غرام خسّ
- 1 فص ثوم مهرّس
- 1 مغرفة صغيرة زيت زيتونة
طريقة التحضير
- 1 - قص الخضرة إلّي عندك بعد ما تغسلها مليح
- 2 - قصّ ربطة النعنان قصّان جيّد
- 3 - خلّط النعناع بالخضرة وفوحهم الكل بالقارص + الثوم + الفلفل أكحل + الملح + الزيت
نصيحة الشاف
إذا يقلقك الفجل تنجم تحط راس أكاهو وصحة وبالشفاء
0 تعليقات