باركات بالجبن

المقادير
  • 50 غرام زيتون مقصوص
  • 100 غرام جبن بارميزان
  • 1 راس بصل مقصوص
  • 1 كأس شامبينيون مقصوص
  • 1 حكّة كرام فراش
  • 1 مغرفة صغيرة خميرة
  • 1 كأس (ماء (حسب الحاجة
  • 1 رشة ملح
  • 100 غرام جبن مرحي
  • 1 صحفة زيت
  • 100 غرام جبن موزاريلا
  • 4 صحافي فارينة
  • 100 غرام جبن مطبخ

طريقة التحضير

  • - حضّر العجينة: فارينة + خميرة + ملح + زيت + ماء
  • - خلي العجينة ترتاح نص ساعة
  • - ادهن قوالب الباركات بشوية زبدة ورشة فارينة وحط فيهم العجينة
  • - حطّ القوالب في الفور مدة 10 دقائق
  • - قلّي في طنجرة: زيت + بصل + شامبينيون
  • - حضّر الحشو: خليط الشامبنيون + الجبونات الكل
  • - (حطّ في البركات: فرشة كرام فراش فوقها فرشة حشو فوقها رشة زيتون وفوقها رشة جبن مرحي (عاود العملية لين تكمّل البركات الكل
  • - رجّع الباركات للفور مدة دقيقيتن وإلاّ 3 دقائق

إرسال تعليق

0 تعليقات