المقادير
- 50 غرام زيتون مقصوص
- 100 غرام جبن بارميزان
- 1 راس بصل مقصوص
- 1 كأس شامبينيون مقصوص
- 1 حكّة كرام فراش
- 1 مغرفة صغيرة خميرة
- 1 كأس (ماء (حسب الحاجة
- 1 رشة ملح
- 100 غرام جبن مرحي
- 1 صحفة زيت
- 100 غرام جبن موزاريلا
- 4 صحافي فارينة
- 100 غرام جبن مطبخ
طريقة التحضير
- 1 - حضّر العجينة: فارينة + خميرة + ملح + زيت + ماء
- 2 - خلي العجينة ترتاح نص ساعة
- 3 - ادهن قوالب الباركات بشوية زبدة ورشة فارينة وحط فيهم العجينة
- 4 - حطّ القوالب في الفور مدة 10 دقائق
- 5 - قلّي في طنجرة: زيت + بصل + شامبينيون
- 6 - حضّر الحشو: خليط الشامبنيون + الجبونات الكل
- 7 - (حطّ في البركات: فرشة كرام فراش فوقها فرشة حشو فوقها رشة زيتون وفوقها رشة جبن مرحي (عاود العملية لين تكمّل البركات الكل
- 8 - رجّع الباركات للفور مدة دقيقيتن وإلاّ 3 دقائق
0 تعليقات