المقادير
- 250 غرام سميد
- 100 غرام فارينة
- 1/2 مغرفة صغيرة خميرة خبز
- 1/2 كوب ماء دافئ
- 1/2 مغرفة صغيرة ملح
- 1 كأس زيت
طريقة التحضير
- 1 - خلّط السميد + الفارينة + الملح
- 2 - خلطّ الخميرة بالماء الدافي ورشّش خليط السميد وأعرك لين تولي عجينة
- 3 - خلي العجينة ترتاح لمدة ساعة
- 4 - قسّم العجينة لكورات صغار
- 5 - خوذ بالكورة وحلها بيدك وكل مرّة غطّس يديك في الزيت
- 6 - حطّ العجينة في القلاية من غير زيت
- 7 - الملاوي طابت تنجّم تحط وسطها إلّي تحب حار وإلاّ حلو وصحّة وبالشفاء
نصيحة الشاف
خلّي نار الغاز هادئة باش العجينة تطيب وما تتحرقش
0 تعليقات