روز بالشامبينيون
المقادير
- 1 راس بصل مقصوص طرنشات
- 2 فصوص ثوم مهرّس
- 2 مغارف كبار زيت
- 3 كوبات روز
- 2 كوبات شامبينيون مقصوص طرنشات
- 1/2 مغرفة كبيرة كسبر شايح
- 5 كوبات (مرقة الدجاج (اسمط دجاج وخوذ الماء متاعو
- 1 رشة فلفل أكحل
- 1 رشة ملح
- 1 راس بصل أخضر
- 50 غرام لوز
- 50 غرام بندق
طريقة التحضير
- 1 - نفّخ الروز في ماء سخون مدّة نص ساعة
- 2 - قلّي في طنجرة: زيت + بصل + ثوم + شامبينيون + ملح + كسبر + فلفل أكحل
- 3 - زيد فوق الخليط روز وأغمر الطنجرة بمرقة الدجاج وخليه يطيب نصّ ساعة
- 4 - الروز بالشامبينيون حاضر وما بقالك كان تزينو باللوز والبندق
0 تعليقات