المقادير
نصف كيلو سميد ارطب
نصف كيلو فارينة
ملعقة صغيرة ملح
1كاس زيت
50غ زبدة
ربع كيس خميرة
ماء دافئ
كيفية التحضير
نصف كيلو فارينة
ملعقة صغيرة ملح
1كاس زيت
50غ زبدة
ربع كيس خميرة
ماء دافئ
كيفية التحضير
نخلطو السميد و الفرينة و الملح
نذوبو الخميرة في الماء الدافئ و نصبوه على الفارينة
نترك العجينة ترتاح لمدة10دقائق
نذوبو الخميرة في الماء الدافئ و نصبوه على الفارينة
نترك العجينة ترتاح لمدة10دقائق
ثم نعاودو نعجنوها و نقطعوها لكويرات في حجم بيضة
نتحصلو تقريبا بالنسبة للمقادير على15كرة عجين
ندهن كل كرة بخليط الزيت و الزبدة
ناخذ كرة واحدة و نبسطها فوق الرخامة مع الاستعانة بالزيت على كف اليد
نتحصلو تقريبا بالنسبة للمقادير على15كرة عجين
ندهن كل كرة بخليط الزيت و الزبدة
ناخذ كرة واحدة و نبسطها فوق الرخامة مع الاستعانة بالزيت على كف اليد
نطوي الجوانب مع الدهن بالزيت و الزبدة
نضع القلاي على النار بدون زيت
نحطو الملاوي في وسط القلاي و اقلبها كل مرة
نحطو الملاوي في وسط القلاي و اقلبها كل مرة