Spaghetti aux crevettes

Préparation : 18 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 4

Ingrédients :

  • 500 gr chevrettes
  • 2 tomates
  • 2 cuillers de concentré de tomate
  • 1 oignions
  • 3 gousses d'ails
  • 2 feuilles de lauriers
  • un peu de persil haché
  • un peu d'olives noir
  • 3 cuillers à soupe huile d'olive
  • 1 poivron vert épices (sel, poivre, coriandre....)
  • 500 gr de pâtes spaghettis n°3

Préparation :

  • Décortiquer les chevrettes dans une casserole mettre de l'huile, l'ail haché et l'oignions découpé en lamelle, dés que l'oignions commence à devenir jaune, ajouter les tomates en morceaux et le concentré de tomate avec un peu d'eau, laisser quelques minutes sur feux doux, en parallèle mettre dans une grande casserole trois litres d'eau avec une grande pincée de sel sur feu et dés que ça commence à bouillir ajouter les 500 gr de spaghettis.
  • Entre temps ajouter les chevrettes décortiquées avec les feuilles de lauriers, le poivron découpé en lamelle, les olives et les épices à la sauce et laisser cuire 5 minutes sur au feu doux. enfin mélanger les spaghettis égouttés avec la sauce.

إرسال تعليق

0 تعليقات