Recette chakchouka

Ingrédients du chakchouka:

  • 3 poivrons vert et rouge coupé en dés
  • 2 tomates en dés
  • 1oignon emincé
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre, paprika
  • 1 verre d'eau (200ml)
  • Préparation du chakchouka :

  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les poivrons, les tomates et les épices, remuer avec une cuillère et ajouter le verre d'eau.
  • Laisser mijoter 15mn. Ajouter les œufs un par un.
  • Laisser cuire á feu doux les œufs dans la chakchouka á couvert pour faciliter la cuisson. servir chaud.
  • J'ai choisi de faire cuire les œufs au four, et j'ai décorer le plat avec du filets de thon au naturel.

إرسال تعليق

0 تعليقات