كعابر شوكولاتة بالكاكاوية والبسكويت

كريات الشوكولاتة مع البسكويت والكاكوية ، سهلة التحضير، شهية وإقتصادية

المقادير

  • 1 كوب سكر
  • 200 غرام كاكاوية
  • 2 قطع شكلاطة سوداء
  • 200 غرام لوز او بيستاش
  • 2 كوب ماء
  • 1 - بسكويت
  • 1/2 غرام ماء ورد او زهر
  • 1/2 - كريمة طازجة
  • 1 ملعقة طعام زبدة
  • طريقة التحضير

    • - نهرس كل من البشكوتو و الككوية و اللوز او البيستاش
    • - نخلطهم بالزبدة و ماء الزهر و السكر و نكون كعابر
    • - نذوب الشكلاطة مع الكريمة الطازجة و نغمس الكعابر بها
    • نصيحة الشاف

      يجب أن يلتم الحشو جيداً ولا يكون سائحاً

إرسال تعليق

0 تعليقات