برغل جاري

المقادير

  • 1 رشة ملح
  • 6 فصوص ثوم
  • 1 مغرفة صغيرة كمون
  • 1 مغرفة صغيرة فلفل أحمر
  • 2 مغارف كبار طماطم معجونة
  • 1 مغرفة كبيرة هريسة
  • 1 كوب حمص منفّخ
  • 1 كوب فول شايح
  • 250 غرام برغل
  • 6 مغارف كبار زيت زيتون
  • 1 كعبة قارص مقصوصة
  • 8 كيسان ماء

طريقة التحضير

  • - حطّ في طنجرة كبيرة: حمص + فول + برغل + زيت + ماء وخليهم يغليو لمدة 30 دقيقة على نار هادئة
  • - زيد للطنجرة: الطماطم المعجونة + الهريسة + فلفل أحمر + كمون + ملح وخليهم فوق النار لمدة 20 دقيقة
  • - البرغل طاب ما عليك كان تقص القارص طرنشات وتحطهم مالفوق

إرسال تعليق

0 تعليقات