برغل جاري
المقادير
- 1 رشة ملح
- 6 فصوص ثوم
- 1 مغرفة صغيرة كمون
- 1 مغرفة صغيرة فلفل أحمر
- 2 مغارف كبار طماطم معجونة
- 1 مغرفة كبيرة هريسة
- 1 كوب حمص منفّخ
- 1 كوب فول شايح
- 250 غرام برغل
- 6 مغارف كبار زيت زيتون
- 1 كعبة قارص مقصوصة
- 8 كيسان ماء
طريقة التحضير
- 1 - حطّ في طنجرة كبيرة: حمص + فول + برغل + زيت + ماء وخليهم يغليو لمدة 30 دقيقة على نار هادئة
- 2 - زيد للطنجرة: الطماطم المعجونة + الهريسة + فلفل أحمر + كمون + ملح وخليهم فوق النار لمدة 20 دقيقة
- 3 - البرغل طاب ما عليك كان تقص القارص طرنشات وتحطهم مالفوق
0 تعليقات