عجة غلال البحر



تسخن الزيت في المقلاة و تقطع فيه نصف بصلة اجزاء جويدة وتحط غلال البحر(شفرات كلمار قرنيط شوابي ...الي عندك) وتقليهم شوية وتزيد عليهم 3 كعبات طماطم مرحين وتقلي شوية من بعد تزيد الثوم المرحي الملح والطماطم معجونة وما تكثرش منها وتقليهم شوية ومن بعد تحط الفلفل الاحمر والفلفل الاكحل وشوية كمون وتمرق وتخليهم يغليوا 10دقايق وفي الاخير تفوحها بشوية زعتر ملوكي وشرائح فلفل اخضروتفقر عليها 3عضمات من غير ما تخلطهم رشا لين يطيبوا . تنجم تزين الصحن بالمعدنوس المقصوص مالفوق وتاكل الشفاء.