الكريمة العربي

المقادير:
لتر ماء
ربع كاس ماء زهر
ربع كاس حليب مركز
قشر ليمونه كاملة
، فستق ناعم، موزة

3 اصفر بيض، 4م ك نشاء، جوز 
 الطريقة
اضربي الاصفر مع السكر بالخلاط او باليد. في وعاء ضعي الحليب وضيفي له النشاء واذيبيه جيدا حتى لا يلتصق بقاع الوعاء. اضيفي اصفر البيض و قشر اليمون وحركي الكل على نار هادئة بملعقة خشبية ولا تتوقفي حتى لا تلتصق الكريمة اسفال الوعاء ولما تشوفي ان الكريمة بدات تصبح عاقدة اي خاثرة اضيفي بقية السكر مع الحليب المركز  وعندما تبدا الفقاقيع في الظهور اضيفي ماء الكادي او ماء الزهر واتركيها تطبخ 5 دقايق اخرى. احضري زبدية احنا نقول لها صحفة وضعي فيها قطع الموز ثم صبي فوقها الكريمة وزينها بالفستق الناعم و الجوز