المقادير:
100 غرام لوز مرحي
150 غرام سكر
كيس سكر فانيليا
نصف ملعقة ملون اخضر
نصف ملعقة ملون وردي
2 صل من ماء الورد
الطريقة
تنسج على منوال كرات اللوز الى حين تحصلي على 3 الوان من
العجينة بيضاء و وردية و خضراء كالاتي
ثم لفي كل عجينة في ورق بلاستيكي و ضعيها في الثلاجة لتبرد
اخرجيها من الثلاجة و افردي كل عجينة وهي في البلاستيك
قطعي العجائن الثلاث قطع كبيرة متساوية قد بعض
ضعي العجينة الحمراء ثم البيضاء ثم الخضراء فوق بعض و احرصي على
ان تكون متطابقة الوضع حتى تكون بعد ذلك القطع الصغيرة متساوية
في نصف العجينة قومي برسم علامة الجمع +
ثم قطعي الي مربعات صغيرة على ذوقك
يمكن ان ترافق بقلاوة الباي كؤوس من الشاي بالبندق
100 غرام لوز مرحي
150 غرام سكر
كيس سكر فانيليا
نصف ملعقة ملون اخضر
نصف ملعقة ملون وردي
2 صل من ماء الورد
الطريقة
تنسج على منوال كرات اللوز الى حين تحصلي على 3 الوان من
العجينة بيضاء و وردية و خضراء كالاتي
ثم لفي كل عجينة في ورق بلاستيكي و ضعيها في الثلاجة لتبرد
اخرجيها من الثلاجة و افردي كل عجينة وهي في البلاستيك
قطعي العجائن الثلاث قطع كبيرة متساوية قد بعض
ضعي العجينة الحمراء ثم البيضاء ثم الخضراء فوق بعض و احرصي على
ان تكون متطابقة الوضع حتى تكون بعد ذلك القطع الصغيرة متساوية
في نصف العجينة قومي برسم علامة الجمع +
ثم قطعي الي مربعات صغيرة على ذوقك
يمكن ان ترافق بقلاوة الباي كؤوس من الشاي بالبندق