كعابر اللوز


المقادير:
100 غرام لوز مرحي
150 غرام سكر
كيس سكر فانيليا
نصف ملعقة ملون اخضر
نصف ملعقة ملون وردي
2 صل من ماء الورد
طريقة التحضير
غربلي اللوز المرحي
ضعي السكر والفانيليا و 10سل من الماء العادي و ماء الورد يغلي لمدة 10 دقايق على النار
ثم اخلطي اللوز المرحي بشراب السكرالى ان تحصلي على عجينة اللوز
اقسميها إلى 3 اقراص متساوية
خذي قرص و لونيه بالملون الوردي و الاخر بالاخضر
من ثمه خذي قضمة من كل عجينة اي البيضاء و الوردية و الخضراء و اخلطيهم في شكل كرة
ذات 3 الوان
بعد ان تنتهي من تشكيل الكريات مرري كل واحد في لسكر البودرة او العادي و فوق كل واحده ضعي حبه بندق للتزيين.